Freitag, 17. Juni 2011

Ausgetrickst

Manchmal habe ich tolle Ideen. Zum Beispiel endlich ein Gaskochfeld in der Küche einzubauen. Präzise in dem Zeitfenster, in dem das Gas mangels passender Düsen noch nicht angeschlossen, das Ceranfeld aber bereits ausgebaut ist, werden die Süßkirschen und die Johannisbeeren reif. Die Kirschen sind etwa drei Tage lang reif, dann fangen sie an zu schimmeln. Die Johannisbeeren befinden sich sicher im ewigen Eis.
Es steht eine Nachtschicht an: an das Ceranfeld ein Kabel mit Stecker bauen, das Stück von der alten Arbeitsplatte aus dem vorherigen Domizil (mit Loch für Ceranfeld) aus der hintersten Ecke des Kellers in die zukünftige Sommerküche zerren, desgleichen zwei Holzböcke. Schwupps, fertig ist die Braustube. Literweise leckeren Kirschsaft mit Ingwer habe ich jetzt im Angebot! Marmelade folgt.

Keine Kommentare: